15 mai 2010

Mousse glacée à la fraise Tagada

Mimie ayant réclamé urgemment la recette sous peine de devoir appeler les pompiers pour dégâts des eaux (à force de saliver ^^) , voici la recette des mousses glacées à la fraise Tagada.

Alors je commence par dire que la recette reste à affiner...

Il vous faut:

12 fraises Tagada (perso j'aurai dit plutôt une vingtaine pour que ça ait bien le goût et attention, prendre des vraies fraises Tagada ;) ) Pour info les mini sachets en contiennent pile poil 12.
40 cl de crème fraiche liquide

Comment faire?

Verser la crème dans une casserole et mettre à feu doux. Ajouter les bonbons et laisser fondre. Remuer de temps en temps.

Quand tous les bonbons sont fondus, vous verser le tout dans un saladier. Laisser refroidir et mettez le tout au frigo avec le pied du batteur électrique ;p

Voilà il ne reste plus qu'à battre le tout en chantilly (la mienne n'était pas assez aérée... à voir) et verser le tout dans des verrines. Ajouter une fraise tagada pour la déco (et manger toutes celles qui restent) Laisser un moment au congélateur, le mieux serait que ça soit légèrement givré sans avoir pris complètement.

Voilà y a plus qu'à!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Posté par Coline Kifouine à 18:57 - Coline Kibidouille - Commentaires [ 5] - Permalien [ #]

Commentaires

    Délice de chez délice !
    A décliner avec les bonbecs bananes aussi !
    Gros bisous

    Posté par elekhtre, 15 mai 2010 à 19:49
  • Alors ça je teste tout de suite! Miam.

    Posté par Mlle Jenesaispas, 15 mai 2010 à 22:57
  • J'imprime et je ferai pour mon anniv ! Encore merci !
    Euh... Tu laisses combien de temps au frigo avant de battre ?

    Posté par Mimie, 16 mai 2010 à 08:35
  • Oula mon régime va en prendre un coup!! Très joli blog, agréable à lire =)

    Posté par Blandine, 18 mai 2010 à 14:06
  • Mmmmm ça a l'air trooop bon !

    Posté par Lyns, 20 mai 2010 à 21:01

Poster un commentaire