11 août 2010

Samoussas d'à Moi

J'avais vu la recette rapide sur le blog de Prune et j'ai eu envie de tester les feuilles de brick... Comment Coline tu n'as jamais cuisiné les feuilles de brock?? Et bien non je vous rappelle que je suis allergique à tout ce qui touche à la cuisine... je ne sais pas l'expliquer c'est comme ça!

Sauf quand ça me toque.... j'attaque!

Donc voilà ce soir nous avons mangé des samoussas version Coline!

(Désolée pour la photo... je n'avais pô vu qu'elle était aussi moche et maintenant... il n'y en a plus donc pas possible de refaire une photo digne de ce nom ^^)

samoussas

Y a quoi dedans?

Alors il vous faut:

- 2 blancs de dinde coupés en petits dés.
- 1 boîte de champignons de Paris
- 2 tomates cupées en petits dés
- crème fraîche
- moutarde
- ail (je n'avais plus d'oignons lol)
- fromage (gruyère, cheddar ou autre)
- 8 feuilles de brick

J'ai fait cuire tout ça à la poêle et laissé mijoter... J'ai ensuite coupé les feuilles de brick en 2 puis déposé une grosse cuillère de tambouille sur un bout de la feuille. Ensuite vous faites un petit pliage façon cocotte en papier... héhéhé... non en triangle ça ira bien ^^ et vous mettez ça sur une plaque. J'ai mis au dessus une tranche de cheddar.

J'ai remis tout ça au grill mais... j'aurai dû mettre le four simple pour que le fromage fonde..... je le saurai pour la prochaine fois :p

Bilan: "oh Maman c'est troppppppppppppp excellent!"

J'suis contente :)

Rendez-vous sur Hellocoton !

Posté par Coline Kifouine à 22:54 - Coline Kicouisine - Commentaires [ 0] - Permalien [ #]

Commentaires

Poster un commentaire