Cookies salés tomates séchées/chorizo/parmesan
D'abord un MEA CULPA... je voulais faire des photos et en fait ils ont été engloutis avant... On recommencera :p
Pour ces petits coolkies salés il vous faut:
- 75 g de farine (j'en ai rajouté un peu encore à la fin pour que la pâte ne soit pas collante)
- 1 oeuf
- 40 g de beurre
- 1 cc de levure
- 1 pincée de sel
- 50 g de tomates séchées
- 20 g de chorizo
- 2 cs d'origan séché
- 30 g de parmesan
Préchauffer le four TH7
Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits bouts (argh c'est le plus long :p)
Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre mou, puis les autres ingrédients. J'ai travaillé la pâte à la main.
J'ai ensuite formé des petites boules légèrement aplaties, puis je les ai mises sur une plaque (avec papier sulfurisé).
Et hop 10 mn au four!