11 juillet 2011

Cookies salés tomates séchées/chorizo/parmesan

D'abord un MEA CULPA... je voulais faire des photos et en fait ils ont été engloutis avant... On recommencera :p

Pour ces petits coolkies salés il vous faut:

- 75 g de farine (j'en ai rajouté un peu encore à la fin pour que la pâte ne soit pas collante)

- 1 oeuf

- 40 g de beurre

- 1 cc de levure

- 1 pincée de sel

- 50 g de tomates séchées

- 20 g de chorizo

- 2 cs d'origan séché

- 30 g de parmesan

 

Préchauffer le four TH7

Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits bouts (argh c'est le plus long :p)

Mélangez la farine, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre mou, puis les autres ingrédients. J'ai travaillé la pâte à la main. 

J'ai ensuite formé des petites boules légèrement aplaties, puis je les ai mises sur une plaque (avec papier sulfurisé).

Et hop 10 mn au four!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Posté par Coline Kifouine à 14:24 - Coline Kicouisine - Commentaires [ 2] - Permalien [ #]
Tags : , , , ,

Commentaires

    Miam miam !!
    Tiens nous au courant pour la prochaine fournée !! lol

    Posté par J-L, 11 juillet 2011 à 15:50
  • pour ma part, c'était rose des sables, gateau fraise tagada-vanille-chocolat et brownies...le tout fait par les enfants

    Posté par Lionel, 14 juillet 2011 à 11:41

Poster un commentaire