Après la nature.... le Q-linaire!
Comme vous n'avez pas assez mangé pendant les fêtes je vous propose une petite recette sympathique.... de quoi continuer à engraisser cuissots et bedaine!
Non non ne me remerciez pas!
Donc pour aujourd'hui ça sera.... Mini-muffins au chocolat avec sa crème anglaise. Hummmmm!
INGREDIENTS:
- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 verre d'huile (oulaaa moi ça me paraît énorme, j'ai versé comme ça à l'oeil)
- le jus d'une mandarine pressée
- 1/2 sachet de levure
RECETTES
Vous faites fondre le chocolat au bain-marie. Ensuite hors du feu vous ajoutez les oeufs un par un en fouettant. Ajoutez le sucre, la farine, l'huile, la levure et enfin, le jus de la mandarine. Et hop.... le tout dans des moules à mini-muffins et vous enfournez (four préchauffé) à 150° environ. J'ai fait cuire dans un four à bois donc niveau température j'ai un peu fait à l'oeil ^^.
Vous ajoutez une petite crème anglaise et.... vous vous régalez! C'était la première fois que je faisais cette recette et je dois vous avouer que c'est juste une tuerie (et pourtant je ne suis pas fan de chocolat ^^)!
C'était Coline en mode je-fais-régime-après-les-fêtes!