19 mai 2010
Les UV
Hier toutouyoutage intensif... après 2 semaines sans, j'ai souffert (arghhhhhhhhhh)! Step en cardio, boudiou que ça fait du bien de décharger les tensions accumulées et repartir en mode zenitude absolue!
Et ensuite renforcement musculaire... quel courage et oui des fois, j'm'épate!
Oui Coline, super le 36 15 ta vie mais... quel rapport avec les UV??
Le rapport est que.... je suis super blanche de peau (bah oui quoi ça arrive, j'vais m'en sortir avec cette tare c'est promis ^^) et que ma copine de sport , elle, est arrivée... [Lire la suite]
18 mai 2010
Etre physionomiste?
Si je vous croise, je ne saurai pas dire comment vous êtes habillés, ni coiffés, etc... Si je croise même un proche dans la rue (à un endroit où je ne le rencontre pas d'habitude) il se peut même que je ne le reconnaisse pas... allez comprendre!
C'est mon physionomisme "proche" (hum j'sais pas s'il existe ce mot mais bon vous avez compris ce que je voulais dire hein?) qui ne fonctionne pas bien. Je veux dire par là qu'avant ce n'était pas comme ça. Je me souviens très bien de détails d'il y a 20 ans, 15 ans, 10 ans....... [Lire la suite]
17 mai 2010
Mon weekend tant attendu! programme du dimanche...

17 mai 2010
Reportage poupée gonflable...

17 mai 2010
Blogueuse cherche inspiration...
Coline va entrer en immersion totale pour trouver l'inspiration.... 3.3 by Diliman
16 mai 2010
Mon weekend tant attendu! programme du samedi...

16 mai 2010
Ecrire de sa plus belle plume...

15 mai 2010
Me sentir bien...

15 mai 2010
Mousse glacée à la fraise Tagada
Mimie ayant réclamé urgemment la recette sous peine de devoir appeler les pompiers pour dégâts des eaux (à force de saliver ^^) , voici la recette des mousses glacées à la fraise Tagada.
Alors je commence par dire que la recette reste à affiner...
Il vous faut:
12 fraises Tagada (perso j'aurai dit plutôt une vingtaine pour que ça ait bien le goût et attention, prendre des vraies fraises Tagada ;) ) Pour info les mini sachets en contiennent pile poil 12.40 cl de crème fraiche liquide
Comment faire?
Verser la crème dans... [Lire la suite]