P'tits cookies salés le retour!
J'avais fait il y a quelques jours des petits cookies salés parmesan, tomates séchées et chorizo et comme je n'avais pas pris de photos, il a bien fallu que je remette ça... (comment ça c'est pô crédible?)
Alors voilà d'abord les p'tites modifs:
- j'ai mis seulement 30 g de tomates séchées et par contre, comme j'avais un peu la flemme de les couper en petits bouts... j'ai demandé au mixer de le faire pour moi, en surveillant que ça ne devienne pas de la bouillie, je dois dire que je suis assez contente du résultat et du coup ça libère beaucoup plus de saveurs.
- j'ai mis 2 cc de levure
- j'ai coupé comme avant le chorizo en rondelles coupées ensuite en 4.
C'était........... un pur délice, une tuerie et j'avoue que j'en ai un peu abusé. A noter: en faire double voire triple dose la prochaine fois!
Bon ok assez parlé, voici mes bébés en photos:
Vous en voulez?
TROP TAAAAAAAAAAAAARD j'ai tout mangé :p